TixiScan prend en charge les scanners externes plutôt que l’appareil photo intégré. Cette option permet une numérisation des billets plus rapide et plus fiable même dans des conditions très sombres. Vous devez acheter et connecter un scanner supporté et sélectionner Scanner dans les réglages de TixiScan en tant que périphérique de numérisation à la place de la caméra.

Tous les modèles Bluetooth de Tera devraient fonctionner avec TixiScan, mais nous avons testé les modèles suivants:

La série de scanners Tera doit être configurée pour fonctionner avec TixiScan. Suivez ces instructions:

Connecter le scanner à votre appareil

• Activer le Bluetooth de votre appareil iOS dans les Réglages et restez sur la cette écran de votre appareil pour la prochaine étape.

• Connecter le scanneur à votre appareil

Allumer le scanner et appuyer sur le bouton de scan pendant 8 secondes jusqu'au timbre sonore. L'appareil BarCode ScannerHID va s'afficher sur votre appareil mobile. Cliquez-le pour accepter la connexion. Le scanner émettra un son pour valider le tout et la lumière blue scintillera.

Important: Lorsque le scanner est connecté à votre appareil mobile, il agit comme un clavier et le clavier à l'écran n'apparaît plus. Vous pouvez éteindre le scanner pour récupérer le clavier à l'écran ou appuyer deux fois sur le bouton de scan pour basculer le clavier au besoin. TixiScan n’a pas besoin du clavier.

Configurer le scanner

Veuillez scanner les codes suivant un à un. Un timbre sonore sera émis pour confirmer.

Scanner à haute vitesse

Code pour signaler la fin d'un scan

Configuration Optionnelle

Les codes suivants permettent d'ajuster le scanner selon vos préférences.

Code pour définir le délais de mise en veille sur scanner

30 secondes

1 minute

5 minutes

Jamais

Code pour son et vibration

Beep sur scan

Silence sur scan

Vibration sur scan (certains modèles)

Pas de vibration sur scan (certains modèles)

Réinitialisation complète

Scannez ce code pour rétablir les paramètres par défaut du scanner, mais uniquement en cas de problème.

AVERTISSEMENT - certains modèles de scanner peuvent interrompent la connexion Bluetooth après la réinitialisation. Un double bip est émis par un scanner non connecté lorsque vous tentez de scanner un billet. Vous devrez abandonner le périphérique actuel du scanner dans iOS, puis le reconnecter comme expliqué ci-dessus.

Réinitialisation