Voici les dernières mises à jour complété récemment. Voici un vidéo qui explique les changements.

• Numéro de téléphone international avec choix de pays

La saisie du numéro de téléphone d'un client permet maintenant la sélection du pays afin d'identifier le code de ce pays. Si le code n'est pas un pour l'amérique du nord alors le client pourra saisir un numéro de téléphone quelconque sinon il sera toujours limité à 10 chiffres.

Si le pays n'est pas celui de l'activité, le numéro de téléphone sera affiché (pages et rapports) avec un + suivi du code du pays. Le + signifie que c'est un appel dans une zone qui demande un code de pays et le + signifie qu'il faut signaler un code pour sortir du pays et ensuite signaler le code du pays et le numéro de téléphone. Au Canada le + correspond à 011.

• Simplifications de certains réglages de l'activité

L'onglet Calendrier n'est plus disponible, car les nouveaux clients pensaient souvent que ça contrôlait les heures disponibles pour la billetterie. Par contre, lorsque vous devez choisir une heure pour un événement dans le calendrier, vous avez ... à droite du mot "Heure" qui permet de changer le choix des heures permises.

L'onglet Billetterie a été révisé pour mettre que les réglages essentiels en haut. Certains réglages peu communs ne sont plus disponibles sauf pour le support Tixigo. Finalement, les liens de la billetterie sont aussi enlevés pour simplement donner accès à la page d'accueil avec des boutons en haut de la page à droite du gros bouton qui permet d'ouvrir et fermer la billetterie. Pour ceux qui utilisent le style "Liste d'événements", l'onglet Liens de billetterie est enlevé et les boutons pour accéder à la billetterie de chaque événement du calendrier sont dans l'entête, à droite de l'événement lorsqu'on clique sur un événement dans le calendrier.

• La page des membres d'un groupe a un nouveau look basé sur le look des courriels.

On y met moins de détail sur les billets bloqués ou disponibles. Simplication...

• L'image "Complet", si elle existe, sera maintenant ajustée pour couvrir entièrement l'image de l'événement.

Ce qui implique qu'elle pourrait être déformée si sa dimension n'est pas exactement celle de l'image de l'événement, mais c'est un meilleur compromis. Cette image permet de changer l'image de l'événement lorsqu'il n'y a plus de disponibilité. Sachez qu'un message est ajouté au dessus des boutons pour Former un groupe et Acheter des billets qui indique le fait et les boutons ne fonctionnent pas.

• Messages de non-conformités dans la billetterie

Afin de détecter des anomalies dans les réglages de votre billetterie, il est possible que vous voyiez une zone de messages qui vous en informe. Cette zone de message n'est pas visible pour vos clients, seulement pour ceux qui sont connectés au portail. Voici un exemple.

Attention - Cette activité n'est pas conforme

Message visible que parce que vous êtes connecté au portail - non visible pour vos clients.

L'activité doit avoir une image pour les documents

Dans ce cas, on indique qu'il faut mettre une image (logo) pour les documents, car c'est la seule indication de votre entreprise sur la commande (facture) ainsi que les billets électroniques.

Si votre activité n'a pas d'image, vous aurez aussi une notification. Dans tous les cas ça ne bloque pas la billetterie, mais vous indique des ajustements à faire. D'autres vérifications pourraient s'ajouter dans le futur.