Ajouter du texte dans la page d'acceuil ou sur l'entête de la billetterie

Pour ajouter du texte dans l'entête de la billetterie, allez dans Réglages/Activité/Personnalisation/Réglages. Puis descendez la page jusqu'à la section Billetterie. Dans Titre de l'entête vous pouvez ajouter votre texte en anglais et en français. Cela apparaîtra dans le milieu de l'entête de la billetterie. Opter pour un texte très court (ex: un titre). Si vous utilisez une image dans l'entête de la billetterie au lieu d'une couleur, il n'est pas recommendé d'ajouter du texte.

Pour un texte un peu plus détaillé, vous pouvez l'ajouter dans Titre de la page d'accueil.

Pour ajouter du texte pendant l'achat des billets

Il est aussi possible d'ajouter du texte pendant l'achat des billets. Ici, vous pouvez mettre des explications détaillées qui seront adressées à vos clients. Vous pouvez mettre ce texte en anglais et en français.

À partir de votre menu de gauche, allez dans Réglages/Emplacement. Puis cliquer sur le petit crayon pour modifier l'emplacement désiré. Par la suite, allez dans l'onglet Texte et configurez votre message en cliquant sur le texte surligné en bleu.

Il y a déjà  un texte qui s'affiche par défaut, vous allez juste à le remplacer par le vôtre. N'oubliez pas de remplir votre texte pour chaque option d'achat (Acheter des billets et Former un groupe).

Vous pouvez grandir votre texte, le changer de couleur, le surligner, mettre en gras, etc. par l'utilisation de code HTML. Vous pouvez nous contacter à support@tixigo.com et nous dire vos demandes pour que l'on puisse intégrer le HTML si vous n'êtes pas en mesure de le faire.