Plusieurs petits correctifs non critiques ont été apporté en plus des nouvelles options suivante:

Pourboire discrétionnaire

Il est maintenant possible de saisir un montant précis pour le pourboire dans la billetterie. Tixigo conserve le pourboire en % du montant des billets (qui permettent un pourboire) avant taxes. Donc le montant saisie par le client sera converti en % et donc il pourrait y avoir un petit ajustement en cent requis pour que ça fonctionne. Le client sera averti de cet ajustement.

Affichage des tables d'un groupe dans placement

Dans la page de placement aux tables, la liste des groupes affiche maintenant la liste des tables assignées à un groupe. Vous pouvez cliquer sur une table pour la localiser dans le plan.

Annulation et remboursement en lot

Jusqu'à présent, un administrateur ne pouvait annuler et rembourser que les commandes d'une journée entière. Il est maintenant possible de faire cette opération sur un seul événement, sur les événement du reste de la journée ainsi que sur tous les événements à venir. Dans ce dernier cas, nous avons ajouté une sécurité supplémentaire qui exigera que l'utilisateur soit un administrateur de Tixigo. Une telle opération pourrait avoir des conséquences importantes si utilisée par erreur. Bien qu'on exige une confirmation qui n'est pas un simple clique, il faudra communiquer avec nous pour annuler tous les événements à venir.

Code de taxe

Afin de mieux identifier les billets qui ont des taxes et quelles taxes s'appliquent, un code de taxe F (fédéral) et P (Provincial) peut être affiché à côté des prix. Pour activer cette option il faut cocher le réglage de personnalisation "Afficher codes de taxe" dans la section Billetterie. Il yce même réglage dans la section MEV. Note le MevWeb exige l'affichage de ce code.

Automatisation de la confirmation des réservations fermes

Les réservations fermes peuvent maintenant être confirmées par un appel vocal automatisé. Cet appel permet à l'organisateur du groupe de confirmer le nombre de gens dans le groupe, mais il peut aussi le modifier ou annuler la réservation.

Le but étant encore une fois de réduire le fardeau des employés. Vous devrez quand même vérifier la liste des réservations à suivre afin de confirmer les réservations fermes qui n'ont pas été confirmées par l'automatisation.

Tixigo a implanté cette fonction en 2023 avec un premier client. Nous l'offrons maintenant à tous.

Veuillez contacter Tixigo pour activer cette fonction.

Modèle pour Chef à domicile

Un nouveau modèle d'activité ainsi que des changements ont été ajoutés afin de permettre la réservation de repas pour le marché des chefs à domicile. Contactez-nous pour en savoir plus. Ce modèle est en développement afin de répondre aux besoins particuliers de ce marché.