Vous pouvez permettre à vos clients d'annuler et rembourser eux-même leur commande avec un réglage dans Personnalisation->Options->Auto remboursement.


Lorsque l'option est activé, le client aura un lien dans la page de sa commande pour annuler et rembourser la commande. Les règles de remboursement en vigueurs s'appliquent ce qui peut causer des remboursements partiels ou même ne pas permettre de remboursement. Par contre, si l'événement est annulé ou reporté, le remboursement sera toujours sans pénalité. Le client sera informé du montant remboursé et de la pénalité avant de confirmer la demande.


Voici les autres règles qui contrôle l'auto remboursement:


  1. Si des billets de la commande ont été scanné alors le client ne peut pas se rembourser.
  2. Si l'événement n'est pas annulé alors le remboursement peut se faire jusqu'à la date de début de l'événement tel qu'inscrit dans le calendrier. Pour changer cette limite, simplement définir une règle de remboursement qui ne rembourse rien (100% de pénalité) pour un certain temps avant l'événement. Vous pourrez toujours rembourser le client manuellement en tout temps de toute façon si nécessaire.
  3. Si l'événement est annulé alors le remboursement peut se faire jusqu'à 60 jours après l'événement en autant qu'aucun billet électronique n'a pas été scanné par contre (point 1).
  4. Si la commande est déjà annulé ou n'a pas été payée en ligne (commande faite par le commerçant) alors elle ne peut pas être remboursée par le client lui-même.