La billetterie de style « liste d'événements » permet l'affichage de plusieurs événements sur une même page d'accueil en précisant les détails de chacun. Les événements doivent cependant être similaires à certains égards. Ce qui importe de comprendre c'est que tous les événements partagent les réglages de l'activité “commerciale” dans laquelle ils se trouvent sauf ceux sous l’onglet Personnalisation qui peuvent être définis par événement pour ce style billetterie. Donc la gestion des taxes, du pourboire et ... sont communs à tous les événements. Les événements se retrouvent dans une seule billetterie ce qui permet de tous les voir dans la page d'accueil. Si cela ne convient pas, alors vaut mieux avoir une activité par événement et ainsi avoir le contrôle complet sur chacun, mais pour le moment, Tixigo ne permet pas de présenter plus d'une activité à la fois pour accéder à une billetterie. Il incomberait à votre site web de présenter les divers événements (activités) et inclure un bouton pour accéder à leur billetterie.

En plus d'être configurable individuellement, chaque événement a son propre lien URL pouvant être partagé. Vous pouvez personnaliser chaque couleur de votre billetterie en plus d'ajouter une image de fonds qui permettra à votre billetterie d'être fidèle à votre image de marque.

Voici un aperçu de la billetterie « liste d'événements»

Pour voir ou essayer la billetterie en « liste d'événements », cliquez ici

Pour la configuration de la billetterie ( look visuel ), vous pouvez vous référez à cet article.