Nous avons fait des modifications afin qu'il soit plus facile d'afficher le nom de la compagnie sur les commandes et factures. Le nom ainsi que la compagnie du client sont affichés sur la commande ainsi que sur la documentation.

Premièrement, nous avons ajouté un espace pour entrer le nom de la compagnie dans la billetterie lors du paiement. Lorsque le client entre son nom, il peut cliquer sur « Ajouter un nom de compagnie » qui se trouve en dessous.

Exemple :

De plus, il sera aussi affiché en dessous du nom du client dans la liste des commandes dans le calendrier comme ceci :

Exemple:

Il est aussi possible de le modifier en cliquant sur le nom de la compagnie en bleu.

Finalement, pour ajouter un nom de compagnie à une commande qui n'en a pas, il faut cliquer sur le bouton Action vert complètement à droite et cliquer sur « Ajouter un nom de compagnie »

Le nom du client et le nom de compagnie seront affichés sur la facture comme ceci: