1- Impressions du placement aux tables

Suite aux plusieurs demandes qui nous ont été faites, vous avez maintenant l'option d'imprimer vos placements des tables dans le menu  Maître D' / Réception!

Vous remarquerez l'ajout d'une icône d'imprimante lorsque vous êtes sous l'onglet placement du menu MaîtreD / Réception. Après avoir fait le placement de vos groupes à vos tables, vous pouvez cliquer sur l'imprimante pour imprimer votre placement qui affichera vos différentes sections, vos groupes, ainsi que le nombre de billets vendus pour chaque catégorie de billet.

Ces impressions occupent toute la largeur de la feuille ce qui facilitera la lecture. À moins d'avoir une très grande table, l'impression devrait empêcher qu'une table soit imprimée sur deux feuilles.

Exemple :

2- Affichage dans l'option « Former un groupe » dans la billetterie

l'affichage dans l'option « Former un groupe » permet à vos clients de mieux comprendre son concept ainsi que l'option Ne pas dépasser ( qui s'appelait Limiter auparavant)

Le texte qui s'affiche en dessous de Taille de groupe est le texte qui est affiché par défaut. Ainsi, le client à l'option de limiter son groupe à la taille qu'il choisis. Ce texte sert aussi à expliquer au client qu'il doit effectuer l'achat des premiers billets pour confirmer la réservation.

Toutefois, en tant que commerçant, vous pouvez aller changer cette option en tout temps à partir de votre calendrier. Vous pouvez modifier la taille du groupe ou cocher/décocher l'option Ne pas dépasser ( cette option s'appelle toujours Limiter dans votre calendrier).

Pour configurer le texte, vous devez aller dans Réglages / Activité / Personnalisation puis, dans les réglages vous descendez jusqu'à la section Billetterie pour Note pour la taille du groupe.

3- Lien actif pour « Réserver et Payer » et « Former un groupe »

Dans vos divers messages reliés à vos emplacements, lorsque vous faites référence à vos boutons "Former un Groupe" et "Réserver et Payer" ou tout autre nom que vous leur donnez, les gens pourront maintenant cliquer sur le nom de l'accès à la billetterie et y aller directement. Avant cette modification, on affichait que le nom du bouton, maintenant on peut cliquer sur le nom. Dans l'exemple qui suit, quelqu'un qui n'a pas bien compris l'utilité du groupe pour lui pourrait changer d'idée et cliquer sur "Former un Groupe" et se rendre directement à ce choix au lieu de revenir en arrière et choisir l'autre bouton. Il en va de même pour tous les messages où vous utilisez les codes spéciaux {bookandshare} et {bookandpay}. Lire le contenu de l'aide (?) des divers messages de vos emplacements, dans l'onglet Texte.