Bonjour à tous, voici les dernières mise à jour

Gestion des Utilisateurs

Vous avez maintenant le contrôle de vos utilisateurs/employés!

Un ajout dans le menu de gauche de votre portail. En dessous de « Mes activités », vous allez voir le nouveau menu Utilisateurs qui facilite la gestion des nouveaux utilisateurs de votre compte commerçant ainsi que leurs rôles et permissions. Pour savoir comment utiliser ce menu, vous pouvez lire l'article Gestion des utilisateurs.

Billetteries Alternatives

La deuxième mise à jour concerne une nouvelle fonction qui est les billetteries alternatives qui permet d'avoir plusieurs liens à des billetteries ayant des listes de prix différentes. Pour en apprendre davantage sur les billetteries alternatives, vous pouvez lire l'article à leur sujet : Billetteries alternatives

Changement pour les Événements Privés

La dernière mise à jour concerne l'affichage de vos événements/repas privés dans votre calendrier. Vous remarquerez que la plage horaire de vos événements/repas privés reste noire, mais maintenant le V,R,D,C (billets vendus,réservés,disponibles et la capacité) sont affichés comme pour les autres événements/repas.