Il n'y a aucun moyen dans Tixigo de déplacer seulement quelques billets d'une commande vers un autre événement (date). Vous pouvez déplacer la commande entière ou un groupe entier seulement.

Il y a une astuce que vous pouvez faire pour vous donner cette fonctionnalité, mais elle a un inconvénient : une fois déplacé, vous ne pouvez pas rembourser les billets que vous avez déplacés avec Tixigo, vous devrez gérer cela manuellement.

L'astuce consiste à annuler les billets que vous souhaitez déplacer et à sélectionner Aucun remboursement. De cette façon, vous annulez les billets mais gardez tout l'argent. Ensuite, vous créez une nouvelle commande pour le nouvel événement (date) en utilisant la billetterie du commerçant (dans la page calendrier du portail) et sélectionnez les mêmes billets que vous avez annulés auparavant, mais vous sélectionnez un type de paiement autre qu'en ligne. Nous avons ajouté un nouveau type de paiement nommé "Crédit" exactement pour ce cas d'utilisation, ce qui signifie que le paiement provient d'un crédit ailleurs.

Sachez que Tixigo vous permet d'utiliser différents types de paiement mais ne gère l'argent que pour les paiements identifiés comme En ligne (à l'aide de Stripe). Toutes les transactions marquées avec tout autre type de paiement sont simplement stockées dans la base de données mais c'est à vous de gérer l'argent ou leur signification pour la comptabilité. Ainsi, le type "crédit" n'est qu'une proposition pour cette astuce et toutes les ventes utilisant ce type devraient simplement être ignorées lorsque vous faites votre comptabilité.