Billetterie publique

Lorsque vous ouvrez l'URL de la billetterie publique et que vous avez plusieurs emplacements, cela vous permet de sélectionner d'abord un emplacement, puis d'afficher le calendrier. C'est un comportement normal pour la billetterie publique.

Vous pourriez avoir besoin d'un moyen de donner accès à la billetterie pour un emplacement spécifique pour l'envoyer à un client spécifique ou pour fournir un accès plus personnalisé sur votre site web and séparant les emplacements et ainsi simplifier ou améliorer l'expérience client. Vous pouvez le faire en ajoutant un paramètre à l'URL de la billetterie qui est "&locid=XXX" où XXX est l'identifiant de l'emplacement (un nombre) représentant un emplacement spécifique.

Vous n'avez aucun moyen direct de savoir quel est l'identifiant d'un emplacement, sauf en ouvrant la billetterie du commerçant et en regardant l'URL de la partie &locid= à la fin. Voir la section suivante pour plus de détails.

Billetterie du commerçant

Si vous êtes dans la page du calendrier du portail et que vous cliquez sur l'icône pour lancer la billetterie du commerçant, celle-ci sélectionnera automatiquement l'emplacement sélectionné pour le calendrier. Si Tous les emplacements est sélectionné, vous devrez d'abord choisir un emplacement. Avec un emplacement spécifique, vous pourrez voir la portion &locid=XXX dans le URL à la droite complètement. C'est cette portion du URL que vous aurez besoin pour controller la billetterie publique.

Icône pour accéder la billetterie du commerçant

Icône pour choisir un emplacement dans le calendrier du portail