Les réglages de votre billetterie supportent les codes HTML. Il est donc possible de personnaliser vos titres de billetterie en changeant leur grandeur ou leur couleur.

Les couleurs

Les couleurs de votre billetterie sont entièrement personnalisables dans l'onglet Couleurs ( Réglages/activité/Personnalisation). Vous pouvez tout de même ajouter de la couleur pour le texte des informations lors de l'achat des billets.

Pour changer la couleur de ce texte, allez dans Activité/Emplacement. Cliquez sur le crayon pour modifier, puis allez sur l'onglet Texte.

Insérez ce code :  <FONT COLOR="#ff0000"> Ajouter votre texte ici</FONT>

La partie en rouge correspond au code de couleur que vous voulez. Plusieurs sites vous proposent des couleurs avec leurs codes HTML. Vous pouvez aussi utiliser l'éprouvette dans Photoshop pour sélectionner une couleur bien précise et copier/coller son code.

Exemple après l'application du code

Les grandeurs

Vous pouvez insérer le code HTML qui permet de changer la taille des caractères dans les réglages de votre billetterie.

Allez dans Réglages/Activité/Personnalisation puis sur l'onglet réglages.

**À noter que l'on ne peut pas modifier la grandeur du nom de l'événement

Insérez ce code : <span style="font-size:14px;">Texte</span>

Changer le chiffre en rouge pour la taille de caractères que vous voulez. Nous vous suggérons toutefois de prévisualiser vos résultats en mode mobile, car il se peut que cela change l'affichage.

Exemple du code avec une grandeur 18

Autres codes

Voici d'autres codes qui pourraient vous servir afin de personnaliser vos titres.

Pour des caractères en gras : <span style="font-weight:bold;">Texte en gras</span>

Pour des caractères en italique : <span style="font-style:italic;">Texte en italique</span>

Pour des caractères soulignés : <span style="text-decoration:underline;">Texte souligné</span>