Pour Facebook, allez sur votre page et localisez le gros bouton bleu sous l'image de couverture de votre page. Attention, l'interface de Facebook change régulièrement et pourrait être différente, mais en gros les informations vous donneront une bonne idée de ce qu'il faut faire.

Étape A

Si vous n'avez pas de bouton configuré, il sera identifié par "Ajouter un bouton", cliquer dessus et continuer à l'Étape B

Si vous avez déjà un bouton il sera inscrit autre chose que "Ajouter un bouton" tel que Envoyer un Message ou Appeler Maintenant par exemple. Simplement mettre la souris sur le bouton et des menus s'afficheront puis choisir "Bouton Modifier"

À cette étape, possible que vous ayez le dialogue suivant ou vous pourriez être redirigé directement à l'Étape B plus bas.

Donc cliquer sur Modifier (Votre bouton) tel qu'encerclé en rouge:

Attention si vous obtenez une erreur de Facebook, il est préfable de supprimer le bouton au lieu de le modifier et ensuite d'ajouter un bouton. Par la suite, possible que vous ayez l'écran de l'Étape B ou l'écran juste au dessus pour modifier votre bouton et configurer le lien à la billetterie. Facebook n'est pas très intuitif à ce niveau!

Étape B, Choisir Réserver maintenant dans la liste

Puis finalement

Et coller le lien copié précédemment.