Lors de la configuration de votre courriel de confirmation et de rappel, vous pouvez insérer un lien qui amènera le client à la page internet souhaitée. Cela peut être utilisé si vous voulez par exemple encourager votre client à aller consulter votre menu, le pousser à participer à un de vos concours ou qu'il vous suit sur vos réseaux sociaux.

L'ajout du lien se fait à partir d'un code HTML que vous insérez dans les réglages de vos courriels. Pour aller aux réglages des courriels, il faut cliquer sur le menu Réglages, puis sur Activité / Personnalisation / Réglages. Descendez ensuite un peu la page pour configurer les différents courriels.

Vous pouvez ajouter le code dans Titre de confirmation qui est la première phrase du courriel ou bien dans le message de confirmation qui est le contenue.

Code HTML à intégrer dans vos courriels :

<a href="https:// w w w. votre site . com / lapage">mot qui amène au lien</a>

Les éléments en rouge sont à modifier selon vos préférences. Vous devez mettre le lien de votre page internet entre les " " .  Par la suite, ajouter le mot-clic qui amènera vos clients vers votre page internet. Assurez-vous que le mot se trouve entre le ><, conformément à l'exemple présenté plus haut.

Ainsi, ce code sert à configurer un mot ou petite phrase qui amène vers une page extérieure. Il faut donc ajouter du texte avant et/ou après le code pour que le tout fasse du sens.

Ma phrase pourrait être : Consultez notre menu pour vous mettre l'eau à la bouche!   Le mot menu serait mon mot-clic qui amènera le client vers la page de mon menu. Donc, je vais écrire dans mes réglages :

Consultez notre <ahref="https://www.sucreriemontroyal.com/menu">menu</a> pour vous mettre l'eau à la bouche!

Le courriel de confirmation aura l'air de ceci: