Créez des pages de progrès afin de faciliter votre réception ou la gestion des repas

Une page de progrès permet de voir uniquement les groupes qui sont dans un état donné et de définir dans quel état ils iront. Les pages s'ajouteront au menu "Autres Pages" et sont accessibles à vos employés. Cette option permet une meilleure gestion lors des repas, événements ou réceptions.

Dans votre menu de gauche, allez dans Activité, puis dans États de groupes. Ces états apparaissent lorsque vous allez dans l'onglet Maitre D' ou Réception (selon votre type d'activité). Vous pouvez les configurez comme vous le voulez en changeant leur nom ou leur couleur.

Pour vous faire une démonstration des pages de progrès, la billetterie utilisée en exemple est configuré pour une cabane à sucre mais vous pouvez utiliser cette option peu importe votre activité.

Avant de passer à la page des progrès, vous devez configurer vos états de groupe selon vos préférences :

Une fois terminés, vous pouvez passer à la page des progrès.

Les états de groupes devraient être placé en ordre ( le plus haut en premier).

Le Prochain État 1 est en principe l'état de groupe qui vient après le précédent.

Par exemple l'ordre de ces états sont : Arrivé,Assis,Soupe,Repas, Dessert.

Le prochain état 1 de l'état Arrivé devrait donc être Assis. Le prochain état 1 de Assis devrait être Soupe et ainsi de suite.

Le prochain état 2 peut servir à sauter deux état ou comme dans ce cas-ci servir de Retour en arrière.

Il faut configurer chaque état du groupe à la fois en cliquant sur le petits crayons, en dessous de Actions, situé à droite.

Les noms affichés en dessous de Noms de cette page seront affichés dans le menu principal de votre portail sous l'onglet Autres Pages

Dans la première partie, sélectionnez l'état de gorupe que vous êtes en train de configuré.

* Pour ajouter des nouveaux usagers dans votre portail, allez dans l'onglet Utilisateurs

Une fois que la configuration est terminée, vous pouvez accéder à la gestion des états de groupe. Allez dans votre menu principal du portail, cliquez sur autres pages, en dessous de Maitre'D.