Vous pouvez utiliser Tixigo comme système de réservations/billetterie pour vos événements privés

Lorsque vous ajoutez des événements/repas à partir de votre calendrier, vous avez le choix de cocher l'option Privé. Ce faisant, le public n'aura pas accès à la billetterie pour cet événement.

Pour ajouter un ou des événements/repas privés, vous sélectionnez la période et remplissez les champs. Il faut faire attention lorsque vous ajoutez des événements en bloc, car si vous cochez Privé, tous les événements/repas qui seront ajoutés seront privés et inaccessibles pour le public.

S'il s'agit d'un seul événement/repas, double-cliquer sur la date souhaité et remplissez tout les champs.

Par la suite, vous pouvez choisir une liste de prix différente pour cet événement/repas. Pour créer une nouvelle liste de prix, allez dans Réglages qui se trouve dans votre menu de gauche, puis cliquez sur Liste de Prix.
Ensuite, cliquez sur le + pour ajouter une nouvelle liste avec de nouveaux prix.

Si vous voulez ajouter une catégorie de billet, vous devez d'abord l'ajouter dans Catégorie de Billets, puis en cliquant sur le  +

Un événement/repas privé offre les mêmes options qu' un événement habituel, la seule différence c'est que le grand public ne peut pas passer par la billetterie en ligne.

Vous pouvez donc prendre des réservations comme vous le faites d'habitude en cliquant sur les trois petits bonshommes à côté de la plage horaire de l'événement.

Les clients doivent donc vous contacter afin que vous preniez leur réservation. Si vous sélectionner en Ligne comme type de réservation, un lien pour une billetterie de groupe de l'événement/repas privé sera envoyé au client.