Annulations et remboursements d'une commande


Les annulations et remboursements se font à partir de votre calendrier.


1) Retrouver la commande à annuler plus rapidement en utilisant la barre de recherche située en haut à gauche. Vous pouvez écrire le nom du client, son courriel, #de téléphone,#de commande,etc. Puis, cliquez sur la commande que vous voulez annuler, elle vous amènera dans votre calendrier.



2) Il existe deux types d'annulations/remboursements. Le premier est un remboursement partiel (une partie des billets est remboursée) et le deuxième un remboursement complet. Dans ce cas, toute la commande sera annulée.




Pour un remboursement partiel ;


Vous devez cliquer sur le bouton Actions vert qui se trouve complètement à droite et sélectionner Annuler/Rembourser des billets


 


Vous choisissez votre option de remboursement et sélectionnez la quantité de billets que vous désirez rembourser. La commande initiale sera annulée, mais une nouvelle commande avec le bon nombre de billets sera créée automatiquement par la suite. Veuillez noter les frais de Stripe et de Tixigo ne sont pas remboursés lors d'un remboursement partiel.


Important - En choisissant l'option Aucun, la commande sera annulée sans remboursement. Pour assurer un remboursement complet, vous devez choirir l'option Complet.



Pour un remboursement complet ;


Vous devez cliquer sur le bouton Actions vert qui se trouve complètement à droite et sélectionner Annuler/Rembourser la commande


Choisissez l'option de remboursement (pénalités) et vérifiez qu'il s'agit de la bonne commande, car cette action est irréversible. Si jamais vous avez annulé une commande par erreur, contactez-nous à support@tixigo.com.


Veuillez noter que les frais de Stripe ne sont pas remboursés lors d'un remboursement complet


Important - En choisissant l'option Aucun, la commande sera annulée sans remboursement. Pour assurer un remboursement complet, vous devez choirir l'option Complet.



Annulation d'un groupe


Pour annuler un groupe, il faut d'abord annuler les commandes qui ont été faites. Pour annuler une commande, il faut cliquez sur le bouton Vert Actions et cliquer sur Annuler/Rembourser la Commande. 


Attention: Si vous annulez seulement le groupe sans annuler les commandes de ce groupe, ils apparaitront dans Maitre D / Réception.


Une fois que toutes les commandes du groupe sont annulées ou s'il n'y a aucune commande, cliquez sur le bouton bleu Actions, puis cliquez sur Annuler. Les billets réservés et/ou non vendus retourneront dans la billetterie.



Les commandes et groupes annulés auront un trait sur leur nom et leur numéro de commande. 


Pour cacher les groupes/commandes annulés


Pour cacher les groupes et les commandes annulés qui sont affichés dans votre calendrier, cliquez sur l'oeil, qui se trouve en haut à droite.



Convertir une commande en groupe 


Pour convertir une commande simple (réserver et acheter des billets) en groupe, il suffit de cliquer sur le bouton vert Actions qui se trouve complètement à droite de la commande, puis cliquer sur Convertir en groupe. Par défaut, le nom du groupe sera celui du client. Vous pouvez modifier le nom du groupe, sa taille, ou la date d'expiration au besoin. Tous les éléments modifiables sont surlignés en pointillés.


Pour joindre une commande à un groupe


Pour joindre une commande simple (réserver et acheter des billets) à un groupe, il suffit de cliquer sur le bouton vert Actions qui se trouve complètement à droite de la commande, puis cliquer sur Joindre un groupe


Vous aurez ensuite le choix du groupe dans lequel vous voulez joindre la commande. 

Si la commande ne se trouve pas à la bonne date, vous pouvez cliquer sur Déplacer et choisir la bonne plage horaire pour ensuite joindre la commande au groupe.