Vous voulez mettre un certificat en valeur pour une période de temps?

Voici comment vous y prendre:

L'ordre d'exécution est important pour pour éviter un rare, mais possible cas d'achat en ligne pendant que vous faites des changements qui verrait par exemple le nom du certificat indiquer un spécial, mais le prix n'ayant pas encore changé...

• Changer le prix du certificat

Aller dans le menu Configuration->Liste de Prix puis modifier la liste de prix avec l'icône crayon.

Modifier le prix du Certificat et au besoin ajuster le frais de Billetterie, car le Frais GangBooking pourrait changer un peu selon les règles de l'entente.

Le frais de Billetterie est ce qui est chargé au client lors de l'achat et votre coût est le frais GB, assurez-vous que les deux sont égaux ou du moins que le frais de billetterie est supérieur ou égal au frais GB pour ne pas avoir un frais à payer à même le prix du certificat.

• Ajouter un message pour identifier le spécial

Cette étape est facultative, mais il est normalement préférable d'identifier la promotion.

La façon de faire est de changer le texte du certificat tel qu'il sera affiché dans la billetterieen ligne.

Pour ce faire, utiliser le menu Configuration->Certificats, puis

• Vous pouvez déplacer le certificat en promotion pour le mettre en premier dans la liste ce qui le mettra en évidence.

Simplement cliquer sur le flèche double à gauche du certificat et le déplacer vers le haut pour être en premier.

• Ensuite vous pouvez modifier le texte pour la billetterie:

Cliquer sur le crayon à droite du certificat pour le modifier

Modifier le champs "Nom pour la billetterie" pour y mettre ce que vous voulez:

Ce champs est possiblement vide auquel cas c'est le champs "Nom" qui est utilisé.
Il faut donc possiblement copier le Nom dans le Nom pour la billetterie et y ajouter du texte

Exemple: Massage 90  minutes - Spécial, $10 de rabais sur le prix régulier

Vous pouvez aussi ajouter des codes de formatage HTML afin de donner plus de présence. Dans l'exemple qui suit, la portion à droite du - est en rouge:

Le code HTML est identifié en jaune pour vous aider et ce qui est entre les deux portions jaunes est votre texte qui sera en rouge.

Exemple: Massage 90  minutes - <span style="color:red">Spécial, $10 de rabais sur le prix régulier</span>

Demander notre aide si vous n'êtes pas à l'aise avec le code HTML, une erreur pourrait perturber l'affichage de votre billetterie.

Il est fortement suggéré de tester la billetterie après ce changement.